PIZZA DE COUVE FLOR

 

Você sabia que pode realizar várias receitas saborosas com a couve flor?! É um vegetal que deveria aparecer mais vezes na alimentação das pessoas pois possui grande quantidade de nutrientes como vitamina C, manganês, vitaminas B5,B6,B9 e vitamina k, além de substâncias antioxidantes.. Ficou mais animadinho? Veja então essa receita que a nutricionista Llabila Vaz trouxe essa semana para vocês.

 

Massa

*280gr de couve flor triturada crua no mixer

*100gr de queijo que gruda (rsr) eu uso mussarela light (bater no mix também).

Depois misture a couve flor com o queijo + 1 ovo + 1 colher de sopa de linhaça ou chia.

Misture tudo. Unte a forma de pizza e abra a massa na forma  de modo que ela fique bem fininha. Depois leve ao forno por 20 minutos...

 

Recheio

Fica a seu critério!!! Eu fiz a margarita (queijo, tomatinhos cereja, manjericão, orégano e azeite) Forno por mais 5 a 10 minutinhos e ATACARRR!!!

O segredo da massa ficar sequinha é misturar bem o queijo à couve flor e pré  assar a massa. Não tem erro!!!

Llabila Vaz Loureiro 

Nutricionista Clínica, Esportiva Funcional, Fitoterápica

 

Clínica Laura Nogueira - 38491640

Clínica Priscila Nardy - 36174779

Clínica Jô Pessoa - 38423707

Whats: 985084716

 



Autor:Llabila Vaz Loureiro